BLEND. Pablo Sanchez + Nacho Larache + Sandro Bianchi
Event s berlinclub blend s30 storie sanchez

BLEND. Pablo Sanchez + Nacho Larache + Sandro Bianchi

Antolatzailea: berlinClub

berlin Club. Costanilla de los Ángeles, 20, Madrid, España Mapa ikusi berlin Club. Costanilla de los Ángeles, 20, Madrid, España

Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Gertaeraren xehetasuna

BLEND. Pablo Sanchez + Nacho Larache + Sandro Bianchi
Sábado 30 de SEPTIEMBRE / 01:00H - #CaféBerlínClub
Entradas anticipadas (hasta las 03:00) : 16€ con copa / 2 cervezas
Taquilla: 20€ con copa / 2 cervezas


Nacho Larache

Responsable de Blend, ha estado activo en la escena desde hace más de dos décadas. Es uno de los grandes impulsores en la capital de estilos como el Soulful House y Garage. Ha traído a nuestro pais a artistas como Kerri Chandler, Joe Claussell , John Morales, Dj Spen , Marshall Jefferson , Terry Hunter, Phil Asher ,Paul.Troble Anderson ,Natasha Digs y un largo etc.

Se ha involucrado en la dirección de proyectos, como Dialsoul Radio (Círculo de Bellas Artes Madrid), Changó Club, Jameos Festival , Blue Lights In Basement y Berlín Café Club.

Como dj ha pinchando en infinidad de salas del territorio nacional e internacional, destacando las fiestas de Groove Odyssey en Ministry of Sound (Londres) e Ibiza, así como para las fiestas Four Directions del legendario Dj londinense Johnny Reckless.

Sarbide politika

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.